Melty fate
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Melty fate

首頁Melty/FateLatest images會員註冊登入

《TO HEART2》

向下 
5 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
腐海~靡
死徒27祖
腐海~靡

女 文章總數 : 80
年齡 : 22
Fr→ : 不朽的腐之境界
職業愛好→ : 腐女/BL
個性 : 切~
目前所擁有的徽章 : 《TO HEART2》 Zjjj1
注冊日期 : 2008-09-01

《TO HEART2》 Empty
發表主題: 《TO HEART2》   《TO HEART2》 Icon_minitime周日 11月 16, 2008 5:31 pm

《TO HEART2》 I30325_1
《TO HEART2》 I30326_2
《TO HEART2》 I30327_4
《TO HEART2》 I30328_3
《TO HEART2》 I30329_5
《TO HEART2》 I30330_6
《TO HEART2》 I30331_8
《TO HEART2》 I30332_9
《TO HEART2》 I30333_10
《TO HEART2》 I30334_11
《TO HEART2》 I30336_12
《TO HEART2》 I30337_13
《TO HEART2》 I30338_15
《TO HEART2》 I30339_14
《TO HEART2》 I30340_16
《TO HEART2》 I30341_17
《TO HEART2》 I30342_18
《TO HEART2》 I30343_19
《TO HEART2》 I30344_20
《TO HEART2》 I30345_21
《TO HEART2》 I30346_22
《TO HEART2》 I30347_23
《TO HEART2》 I30348_25
《TO HEART2》 I30349_24
《TO HEART2》 I30350_26
《TO HEART2》 I30351_27
《TO HEART2》 I30352_28
《TO HEART2》 I30353_29
《TO HEART2》 I30354_30
《TO HEART2》 I30355_31
《TO HEART2》 I30356_32
《TO HEART2》 I30357_33
《TO HEART2》 I30358_32
《TO HEART2》 I30359_33
《TO HEART2》 I30360_34
《TO HEART2》 I30361_35
《TO HEART2》 I30362_36
《TO HEART2》 I30363_37
《TO HEART2》 I30364_38
《TO HEART2》 I30365_39
《TO HEART2》 I30366_40
《TO HEART2》 I30367_41
《TO HEART2》 I30368_42
《TO HEART2》 I30369_43
《TO HEART2》 I30370_44
《TO HEART2》 I30371_45
《TO HEART2》 I30372_46
《TO HEART2》 I30373_47
《TO HEART2》 I30374_48
《TO HEART2》 I30375_49
《TO HEART2》 I30376_50
《TO HEART2》 I30377_51
《TO HEART2》 I30378_52
《TO HEART2》 I30379_53
《TO HEART2》 I30380_54
《TO HEART2》 I30381_55
《TO HEART2》 I30382_56
《TO HEART2》 I30383_57
《TO HEART2》 I30384_59
《TO HEART2》 I30385_58
《TO HEART2》 I30386_60
《TO HEART2》 I30387_61
《TO HEART2》 I30388_62
《TO HEART2》 I30389_63
《TO HEART2》 I30390_64
《TO HEART2》 I30391_65
《TO HEART2》 I30392_66
《TO HEART2》 I30393_67
《TO HEART2》 I30394_68
《TO HEART2》 I30395_69
《TO HEART2》 I30396_70
《TO HEART2》 I30397_71
《TO HEART2》 I30398_72
《TO HEART2》 I30399_73
《TO HEART2》 I30400_74
《TO HEART2》 I30401_75
《TO HEART2》 I30402_76
《TO HEART2》 I30408_77
《TO HEART2》 I30409_78
《TO HEART2》 I30420_79
《TO HEART2》 I30421_80
《TO HEART2》 I30422_81
《TO HEART2》 I30423_82
《TO HEART2》 I30424_83
《TO HEART2》 I30425_84
《TO HEART2》 I30426_85
《TO HEART2》 I30427_86
《TO HEART2》 I30428_87
《TO HEART2》 I30429_88
《TO HEART2》 I30430_89
《TO HEART2》 I30431_90
《TO HEART2》 I30432_91
《TO HEART2》 I30433_92
《TO HEART2》 I30434_93
《TO HEART2》 I30435_94
《TO HEART2》 I30436_95
《TO HEART2》 I30437_96
《TO HEART2》 I30438_97
《TO HEART2》 I30439_98
《TO HEART2》 I30440_99
《TO HEART2》 I30441_100
《TO HEART2》 I30442_101
《TO HEART2》 I30443_102
《TO HEART2》 I30444_103
《TO HEART2》 I30445_104
《TO HEART2》 I30446_105
《TO HEART2》 I30447_106
《TO HEART2》 I30448_107
《TO HEART2》 I30449_108
《TO HEART2》 I30451_109
《TO HEART2》 I30452_110
《TO HEART2》 I30453_111
《TO HEART2》 I30454_112
《TO HEART2》 I30455_113
《TO HEART2》 I30458_114
《TO HEART2》 I30459_115
《TO HEART2》 I30460_116
《TO HEART2》 I30461_117
《TO HEART2》 I30462_118
《TO HEART2》 I30463_119
《TO HEART2》 I30464_120
《TO HEART2》 I30465_121
《TO HEART2》 I30466_122
《TO HEART2》 I30467_123
《TO HEART2》 I30468_124
《TO HEART2》 I30469_125
《TO HEART2》 I30470_126
《TO HEART2》 I30471_127
《TO HEART2》 I30472_128
《TO HEART2》 I30473_129
《TO HEART2》 I30474_130
《TO HEART2》 I30475_131
《TO HEART2》 I30476_132
《TO HEART2》 I30477_133
《TO HEART2》 I30478_134
《TO HEART2》 I30479_135
《TO HEART2》 I30480_136
《TO HEART2》 I30481_137
《TO HEART2》 I30482_138
《TO HEART2》 I30484_139
《TO HEART2》 I30485_141
《TO HEART2》 I30486_140
《TO HEART2》 I30487_142
《TO HEART2》 I30488_143
《TO HEART2》 I30489_144
《TO HEART2》 I30490_145
《TO HEART2》 I30491_146
《TO HEART2》 I30492_147
《TO HEART2》 I30493_148
《TO HEART2》 I30494_149
《TO HEART2》 I30495_150
《TO HEART2》 I30496_151
《TO HEART2》 I30497_152

聲明....
靡可沒有討戰的意味喔....
這~ 已經是很˙正˙常了~喔((笑
回頂端 向下
po2846
代行者
代行者
po2846

男 文章總數 : 107
年齡 : 33
Fr→ : 紅世
職業愛好→ : 尋找萌的人事物
個性 : 邪惡
目前所擁有的徽章 : 《TO HEART2》 31903605tj6
注冊日期 : 2008-08-09

發表主題: 回復: 《TO HEART2》   《TO HEART2》 Icon_minitime周一 11月 17, 2008 12:40 am

偷笑的話是有囉~?
尺度除一個外也沒有其他了~
不過似乎可以不算~

這個當初不懂是在玩時~
沒有仔細的在看...結果只記得會長很萌~~
因為我只跑過3線而已 記最清楚的也就~ささら 那部份~
其他根本只跑開頭...不過還是知道"露"就是出自這~~
哪天有空再回去回味~

不知為何我就喜歡這類戀愛的~可能是我太寂寞了~
這類的遊戲就是棒~~~

阿 露控不上的話召喚他不知道召不召的到~ 畢竟是沒開網頁進來
結果最近只有3個人在活動而已嗎?
回頂端 向下
Wei
代行者
代行者
Wei

男 文章總數 : 72
年齡 : 35
Fr→ : 英靈殿
職業愛好→ : 從者/Saber.老馬
個性 : 只看帖不回文
目前所擁有的徽章 : 《TO HEART2》 31903605tj6
注冊日期 : 2008-08-13

發表主題: 回復: 《TO HEART2》   《TO HEART2》 Icon_minitime周一 11月 17, 2008 8:36 am

尺度...哪張圖我倒是沒看到XD

每次貼的圖數量還真是多阿

不過現在才知道"露"是出自哪裡阿=ˇ=
回頂端 向下
腐海~靡
死徒27祖
腐海~靡

發表主題: 回復: 《TO HEART2》   《TO HEART2》 Icon_minitime周一 11月 17, 2008 7:54 pm

這次貼突破百了
花了我不少的時間阿((笑

真的~! 這次沒有討戰的意味((之前都沒有
所以....TO HEART2的評價是?
回頂端 向下
po2846
代行者
代行者
po2846

發表主題: 回復: 《TO HEART2》   《TO HEART2》 Icon_minitime周一 11月 17, 2008 11:20 pm

是叫我來評價嗎XD ?
不管有沒有還是先評~

總歸一句話 是一個好遊戲
畫風很不錯 有一種很柔和的感覺
跟背景那些也是很搭~ 一點也不會不協調
再加上劇情進展所配合的圖片~
總歸一句就是很萌~很棒~!?

這樣算是評價嗎~? 打一打覺得怪怪的~
下次該不會要把TO HEART2 ANOTHER DAY 搬出來吧?

另說~
今天發現了GALGAME的意義是什麼了~
就是在說TO HEART這類遊戲啦~ 不是專為H而H的 (小聲:雖然H的也不錯...!?)
果然有劇情的是最棒~

最近沒看到 Wei 上來喔~
怎麼今天剛好就來了~?
我們的"露控"還沒被召喚來的說~
回頂端 向下
腐海~靡
死徒27祖
腐海~靡

發表主題: 回復: 《TO HEART2》   《TO HEART2》 Icon_minitime周一 11月 17, 2008 11:36 pm

哦哦....
聽起來好像直得一玩阿XD

話說回來....
貼圖過程中.....是最歡樂的
為什麼呢...以女生來說拉....
貼到一半真的會想要笑......
有一次笑到肚子好痛....
是什麼原因,哎呀.....大家應該都知道的=ˇ='''

好了~! 該想想下次要不要來挑戰尺度的圖了((偷笑
回頂端 向下
po2846
代行者
代行者
po2846

發表主題: 回復: 《TO HEART2》   《TO HEART2》 Icon_minitime周二 11月 18, 2008 6:24 am

如果有尺度有開放的話~
就非常歡迎你隨意發~

不過為什麼會想笑~?
有點不懂 難道說是看到糟糕圖而偷笑?
不過我看的時候並沒有什麼特別奇怪的反應~

下次乾脆發TO HEART 2 ANOTHER DAY 吧~
聽說這好像是可以被挑缺點的遊戲...
畢竟完全沒缺點的遊戲據說今年只有一款!?
回頂端 向下
Wei
代行者
代行者
Wei

發表主題: 回復: 《TO HEART2》   《TO HEART2》 Icon_minitime周二 11月 18, 2008 6:29 pm

最近沒上其實是因為還滿忙的~
有空閒的時間都拿來做別件事情了XD

反正尺度沒過管理員會評量看看要不要刪咩!
(←據說是管這板其中之一?)

沒缺點的遊戲~哪款啊?
回頂端 向下
腐海~靡
死徒27祖
腐海~靡

發表主題: 回復: 《TO HEART2》   《TO HEART2》 Icon_minitime周二 11月 18, 2008 7:27 pm

這...這個嘛..
就是...
也不是說看到糟糕圖會想笑....
是看越多..越覺得"非常的好笑"

一時也想不出 合適的形容詞....
總之,想到較好的表達方法會說出來就對了=ˇ=

TO HEART 2 ANOTHER DAY ....
好的~! 去翻圖

哪一款式沒有缺點的遊戲呢?
回頂端 向下
po2846
代行者
代行者
po2846

發表主題: 回復: 《TO HEART2》   《TO HEART2》 Icon_minitime周二 11月 18, 2008 9:17 pm

哪一款?
當然是AliceSoft 的 超昂閃忍ハルカ
不過這也只是我聽說的罷了~
以前也有聽說另一款被評為無缺點的遊戲
也是這家公司的 妻しぼり
不過當初聽說也是幾年前的事了
有興趣的話可以自己去找官網~~我不提供網址就對了~
另外這家公司年代久遠 感覺就是非常強就對了
2007年就已經倒了很多家公司的說
害我想找以前的遊戲卻沒辦法找了...

不過你發 TO HEART 2 ANOTHER DAY 的話
我不一定會點進來回文就是了~
因為我對於想玩的遊戲在有空之前是不會去摸的~
該不會是自己也不知道的偷笑 結果加乘後變大笑?

還是說管理員也來糟糕一點~
來個不知為何超過尺度的心證~~
回頂端 向下
Thanatos
教會聖職者(聖杯管理者)
Thanatos

男 文章總數 : 232
年齡 : 31
Fr→ : 神所不在的那段空白
職業愛好→ : 魔王\\\\咖啡
目前所擁有的徽章 : 《TO HEART2》 50464019re2

發表主題: 回復: 《TO HEART2》   《TO HEART2》 Icon_minitime周六 11月 22, 2008 12:19 am

po2846 寫到:
哪一款?
當然是AliceSoft 的 超昂閃忍ハルカ
不過這也只是我聽說的罷了~
以前也有聽說另一款被評為無缺點的遊戲
也是這家公司的 妻しぼり
不過當初聽說也是幾年前的事了
有興趣的話可以自己去找官網~~我不提供網址就對了~
另外這家公司年代久遠 感覺就是非常強就對了
2007年就已經倒了很多家公司的說
害我想找以前的遊戲卻沒辦法找了...

不過你發 TO HEART 2 ANOTHER DAY 的話
我不一定會點進來回文就是了~
因為我對於想玩的遊戲在有空之前是不會去摸的~
該不會是自己也不知道的偷笑 結果加乘後變大笑?

還是說管理員也來糟糕一點~
來個不知為何超過尺度的心證~~
那不是今年蠻早的作品了嗎
話說看到這個就想起露控
當時在3點密我就是為了跟我傳教露子多萌
管理員有出現嗎
沒有啊!!!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/typemoon-thanatos
露-之夜
露-之夜

女 文章總數 : 134
年齡 : 32
Fr→ : 大熊座47番星第三行星
職業愛好→ : 外星人/佈陷阱
個性 : 驕傲/露-是高貴的種族
目前所擁有的徽章 : 《TO HEART2》 Slfp5

發表主題: 回復: 《TO HEART2》   《TO HEART2》 Icon_minitime周日 11月 30, 2008 1:40 am

To Heart2 都快完爛了,

現在正在等『那一天』翻譯完全,

雖說CG我有,不過我沒翻,畢竟在玩過前就知道圖片的話沒有什麼意思..

而且CG是S叔給的
回頂端 向下
http://meltyfate.mianfeiforum.com
Thanatos
Thanatos

目前所擁有的徽章 : 《TO HEART2》 50464019re2

發表主題: 回復: 《TO HEART2》   《TO HEART2》 Icon_minitime周日 11月 30, 2008 10:57 am

露-之夜 寫到:
To Heart2 都快完爛了,

現在正在等『那一天』翻譯完全,

雖說CG我有,不過我沒翻,畢竟在玩過前就知道圖片的話沒有什麼意思..

而且CG是S叔給的
出現了阿
靡妳真是太厲害了(摸頭)
話說我好像明天考試耶
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/typemoon-thanatos
po2846
代行者
代行者
po2846

發表主題: 回復: 《TO HEART2》   《TO HEART2》 Icon_minitime周日 11月 30, 2008 11:59 pm

還真的出現了~
那一天 指的是ANOTHER DAY嗎?
我對翻譯名常常都不知道實際是什麼...
回頂端 向下
腐海~靡
死徒27祖
腐海~靡

發表主題: 回復: 《TO HEART2》   《TO HEART2》 Icon_minitime周二 12月 02, 2008 7:25 pm

................
我好像也要擬考了......(蹲牆角

理化阿~ 忘光了!?((浮力壓力阿

----------出來亂

下次要貼Lump of Sugar~!
回頂端 向下
po2846
代行者
代行者
po2846

發表主題: 回復: 《TO HEART2》   《TO HEART2》 Icon_minitime周二 12月 02, 2008 9:13 pm

腐海~靡 寫到:

真的阿~??
我也知道這個的說~~的說...
唔...那好像不是遊戲名...是某家公司的樣子...目前應該是有出過4款...實際上應該是3款遊戲
1 Nursery Rhyme -ナーサリィ☆ライム-
2 いつか、届く、あの空に
3 タユタマ -kiss on my deity-
所以是打算要貼哪一個??
我的電腦裡放著第一作也就是第一個
最近正在抓古老的遊戲......載點難尋阿~不過已經找到了

在這我沒提供任何有關網址......所以不要刪我文喔
沒錯的話只是純討論~純討論阿XD

話說我也是快模擬考的人...
回頂端 向下
Thanatos
Thanatos

發表主題: 回復: 《TO HEART2》   《TO HEART2》 Icon_minitime周三 12月 03, 2008 9:26 pm

po2846 寫到:
腐海~靡 寫到:

真的阿~??
唔...那好像不是遊戲名...是某家公司的樣子...目前應該是有出過4款...實際上應該是3款遊戲

不要帶壞我啦
不要再說了
我可是純真的少年

P.S我考完了YA
回頂端 向下
po2846
代行者
代行者
po2846

發表主題: 回復: 《TO HEART2》   《TO HEART2》 Icon_minitime周四 12月 04, 2008 9:00 pm

Thanatos 寫到:
po2846 寫到:
腐海~靡 寫到:

真的阿~??

不要帶壞我啦
不要再說了
我可是純真的少年

P.S我考完了YA
怎麼能不帶壞你呢~平常沒有人可以讓我來帶壞
所以一有機會你是逃不掉的~

話說昨天你給我的程式果然是有些不能解阿...
PAK以外的就算了 竟然連PAK都會有不能解的...
另外喔 有誰知道 HG2 這個圖檔格式要用什麼程式開嗎?
感覺是很古老的圖片格式...
回頂端 向下
Thanatos
Thanatos

發表主題: 回復: 《TO HEART2》   《TO HEART2》 Icon_minitime周日 12月 07, 2008 8:49 pm

po2846 寫到:
po2846 寫到:
腐海~靡 寫到:

真的阿~??

不要帶壞我啦
不要再說了
我可是純真的少年

P.S我考完了YA

每個公司的封存方式碼都不一樣
所以有很多版本阿
我給妳那個是最通用的
其他版本都不知被我藏到哪了
基本上糟糕得東西我都是影藏到不知跑到哪去的
回頂端 向下
po2846
代行者
代行者
po2846

發表主題: 回復: 《TO HEART2》   《TO HEART2》 Icon_minitime周一 12月 08, 2008 6:02 am

po2846 寫到:
po2846 寫到:
腐海~靡 寫到:

真的阿~??

不要帶壞我啦
不要再說了
我可是純真的少年

P.S我考完了YA

每個公司的封存方式碼都不一樣
所以有很多版本阿
我給妳那個是最通用的
其他版本都不知被我藏到哪了
基本上糟糕得東西我都是影藏到不知跑到哪去的
一句話~
挖出來給我吧~
我好想要阿

7ZIP根本就只是單純的程式阿 跟WINRAR是差不多的東西不是?
結果這到底是有什麼用?
回頂端 向下
Wei
代行者
代行者
Wei

發表主題: 回復: 《TO HEART2》   《TO HEART2》 Icon_minitime周二 12月 09, 2008 1:06 pm

你們好糟糕喔~(掩面)(伸手??)
回頂端 向下
Thanatos
Thanatos

發表主題: 回復: 《TO HEART2》   《TO HEART2》 Icon_minitime周三 12月 10, 2008 8:01 pm

Wei 寫到:
伸手幹嘛???
PO兄
7ZIP可以解壓阿
回頂端 向下
po2846
代行者
代行者
po2846

發表主題: 回復: 《TO HEART2》   《TO HEART2》 Icon_minitime周三 12月 10, 2008 11:05 pm

Wei 寫到:
伸手幹嘛???
PO兄
7ZIP可以解壓阿
是拿來解壓什麼東西的?
我只知道跟RAR的功能一樣...
解HG2這個格式也好像不行...
所以所謂解壓是指解壓啥?
回頂端 向下
腐海~靡
死徒27祖
腐海~靡

發表主題: 回復: 《TO HEART2》   《TO HEART2》 Icon_minitime周六 12月 13, 2008 9:51 pm

...............
XDDDD
回頂端 向下
Thanatos
Thanatos

發表主題: 回復: 《TO HEART2》   《TO HEART2》 Icon_minitime周日 12月 14, 2008 9:31 am

腐海~靡 寫到:
...............
XDDDD
這篇文不管怎麼看都違反規則阿
至少要有一句話吧
算了反正你落敗心情不好
回頂端 向下

《TO HEART2》
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Melty fate :: 其它區 :: 其它圖片貼圖區-
前往: