Melty fate
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Melty fate

首頁Melty/FateLatest images會員註冊登入

魔法使之夜與冰之花的問題

向下 
3 posters
發表人內容
笨彈
平民(路人甲乙)
平民(路人甲乙)
笨彈

男 文章總數 : 6
年齡 : 33
Fr→ : 臺灣
職業愛好→ : 學生/fate stay night
個性 : 老實 內向
注冊日期 : 2008-08-10

魔法使之夜與冰之花的問題 Empty
發表主題: 魔法使之夜與冰之花的問題   魔法使之夜與冰之花的問題 Icon_minitime周二 8月 12, 2008 11:37 pm

請問可以告訴我魔法使之夜的內容嗎?

我對這個名字不太熟
我對它的認識也僅止於主角好像是蒼崎橙子與青子.....就這樣

冰之花

我在網路上查到的:
與魔法使之夜並稱的未公開作品,讀過的人應該比魔法使之夜還少。據傳如題目所昭示的那樣,冰冷而淒美的故事”。順帶一提,奈須氏自稱拿得出手的作品(小說)就只有空之境界,魔法使之夜,冰之花三部。
回頂端 向下
露-之夜
教會聖職者(聖杯管理者)
露-之夜

女 文章總數 : 134
年齡 : 32
Fr→ : 大熊座47番星第三行星
職業愛好→ : 外星人/佈陷阱
個性 : 驕傲/露-是高貴的種族
目前所擁有的徽章 : 魔法使之夜與冰之花的問題 Slfp5
注冊日期 : 2008-08-09

發表主題: 回復: 魔法使之夜與冰之花的問題   魔法使之夜與冰之花的問題 Icon_minitime周四 8月 14, 2008 12:42 pm

笨彈 寫到:

我對這個名字不太熟
我對它的認識也僅止於主角好像是蒼崎橙子與青子.....就這樣

冰之花

我在網路上查到的:
與魔法使之夜並稱的未公開作品,讀過的人應該比魔法使之夜還少。據傳如題目所昭示的那樣,冰冷而淒美的故事”。順帶一提,奈須氏自稱拿得出手的作品(小說)就只有空之境界,魔法使之夜,冰之花三部。

魔法使之夜是還未公開的夢幻讀物,

所以基本上我也不太了解他的內容,

故事的内容以蒼崎姐妹(蒼崎青子、蒼崎橙子)為主角,

故事主题似乎是圍繞著魔法使打转,可以說是整個奈須世界的源頭,

開場劇情,据武内崇的描述是:

少女蒼崎青子在使用魔術時不慎被普通人靜希草十郎目擊到,

於是同為魔術師的久遠寺有珠便勸其殺人滅口,蒼崎橙子在這部作品裡可能以反派身份出场,

其餘不詳。故事跟《空之境界》和《月姬》並未相連,不過設定是相同的。

《魔法使之夜》的遊戲預計在2009年發售,全年齡,定價7000日元左右

以上是我所了解的少數資源...
回頂端 向下
http://meltyfate.mianfeiforum.com
笨彈
平民(路人甲乙)
平民(路人甲乙)
笨彈

發表主題: 回復: 魔法使之夜與冰之花的問題   魔法使之夜與冰之花的問題 Icon_minitime周四 8月 14, 2008 9:32 pm

嗯 謝謝您
回頂端 向下
露-之夜
露-之夜

發表主題: 回復: 魔法使之夜與冰之花的問題   魔法使之夜與冰之花的問題 Icon_minitime周五 8月 15, 2008 2:15 am

笨彈 寫到:
嗯 謝謝您

不會,

其實我也很想玩玩看,

如果2009年遊戲出品並漢化後,我一定會去玩的..

不過其實機率並不太高,

說真的,TM的遊戲漢化的沒幾個..
回頂端 向下
http://meltyfate.mianfeiforum.com
ken1234l
代行者
代行者
ken1234l

文章總數 : 14
目前所擁有的徽章 : 魔法使之夜與冰之花的問題 31903605tj6

發表主題: 回復: 魔法使之夜與冰之花的問題   魔法使之夜與冰之花的問題 Icon_minitime周日 8月 17, 2008 12:51 pm

笨彈 寫到:

我對這個名字不太熟

冰之花

我在網路上查到的:

我說說我知道的好了˙ ˙",魔法使之夜裏頭,原本蒼崎家(魔法師世家)的繼承了決定是澄子,後來不知為何轉為青子(原因應該要玩遊戲才知道。),澄子因而殺了他們的祖父(兼老師),後來澄子跟青子大戰(澄子是反派),久遠寺有珠,好像是當地寺廟人,也是魔法師,跟兩人感情都很好,(據說青子後來是跟著他修練魔術,祖父死了嘛),兩人開打時久遠寺是站在青子這邊,好像對澄子下詛咒,讓他不能再回去那塊地(故鄉靈地),因為我的資料都是查跟澄子相關(汗)。
青子的部分只知道不知是他把她男朋友當寵物養還是他當寵物之類的,遊戲一定很好玩吧!

確定的事實是澄子是反派,青子是主角,男主角好像也只是普通人,久遠寺重要。
就這樣,幫得上忙嗎?
回頂端 向下
笨彈
平民(路人甲乙)
平民(路人甲乙)
笨彈

發表主題: 回復: 魔法使之夜與冰之花的問題   魔法使之夜與冰之花的問題 Icon_minitime周日 8月 17, 2008 3:15 pm

ken1234l 寫到:

我說說我知道的好了˙ ˙",魔法使之夜裏頭,原本蒼崎家(魔法師世家)的繼承了決定是澄子,後來不知為何轉為青子(原因應該要玩遊戲才知道。),澄子因而殺了他們的祖父(兼老師),後來澄子跟青子大戰(澄子是反派),久遠寺有珠,好像是當地寺廟人,也是魔法師,跟兩人感情都很好,(據說青子後來是跟著他修練魔術,祖父死了嘛),兩人開打時久遠寺是站在青子這邊,好像對澄子下詛咒,讓他不能再回去那塊地(故鄉靈地),因為我的資料都是查跟澄子相關(汗)。
青子的部分只知道不知是他把她男朋友當寵物養還是他當寵物之類的,遊戲一定很好玩吧!

確定的事實是澄子是反派,青子是主角,男主角好像也只是普通人,久遠寺重要。
就這樣,幫得上忙嗎?

嗯 謝謝您
回頂端 向下
ken1234l
代行者
代行者
ken1234l

文章總數 : 14
目前所擁有的徽章 : 魔法使之夜與冰之花的問題 31903605tj6

發表主題: 回復: 魔法使之夜與冰之花的問題   魔法使之夜與冰之花的問題 Icon_minitime周三 8月 20, 2008 11:53 am

在島上找到些東西,順便放過來。
魔法使之夜與冰之花的問題 1219162402894
主要的三人。
魔法使之夜與冰之花的問題 1219162532817
年輕的澄子(被毆)

再來是貼島上一名大大的帖,魔法使之夜的時間軸˙ ˙"
魔法使之夜時間軸
時間軸
A.D.1973
原設定 蒼崎橙子誕生
A.D.1975 (推測時間) 原設定 久遠寺有珠誕生
久遠寺有珠母親過世
A.D.1975 7月7日 原設定 蒼崎青子誕生
A.D.19??
原設定 蒼崎橙子與身為魔法使的祖父同住工房,以蒼崎家魔法使繼承人的身份被扶養長大。
A.D.19??
原設定 久遠寺有珠父親過世
久遠寺有珠走上魔女之道,開始魔術修行

A.D.19??
原設定 蒼崎橙子與久遠寺有珠相識
A.D.1998
原設定 蒼崎橙子視力惡化
A.D.1991 7月7日 原設定
蒼崎祖父決定蒼崎青子為繼承人。
A.D.1991 《魔法使いの夜》開始 原設定 蒼崎青子搬家至久遠寺家洋館
蒼崎青子與久遠寺有珠相識
蒼崎青子與久遠寺有珠同居
蒼崎青子魔術修行開始

A.D.1991
原設定 蒼崎青子被委任保護城市靈脈的職責
A.D.1991
原設定 蒼崎青子與久遠寺有珠搭檔,開始迎戰外敵
A.D.1991
確認不能 蒼崎青子在使用魔術時不慎被普通人靜希草十郎目擊
A.D.1991
原設定 蒼崎青子強制徵收靜希草十郎
A.D.1991
原設定 靜希草十郎與蒼崎青子、久遠寺有珠同居
A.D.1991
原設定 蒼崎青子對格鬥產生興趣,開始研究如何將魔術結合格鬥技巧
A.D.1992 12月24日
(推測時間) 原設定 蒼崎青子VS蒼崎橙子魔術對決
久遠寺有珠與蒼崎青子,詛咒蒼崎橙子
A.D.1992
原設定 蒼崎橙子殺死蒼崎家祖父
A.D.1993 (推測時間) 原設定 蒼崎橙子前往英國魔術協會留學
蒼崎橙子與荒耶宗蓮相識
蒼崎橙子人格分裂現象開始

A.D.1993
原設定 蒼崎橙子成為支配者

原設定 蒼崎橙子受到封印指定
蒼崎橙子離開魔術協會

A.D.19??
原設定 蒼崎橙子重回日本
A.D.19??
原設定 蒼崎橙子開設伽藍之堂
A.D.1998 5月 原設定 蒼崎橙子秘書──黑桐幹也入社
A.D.19??
新設定 蒼崎青子逆行時間,回到A.D.1991與遠野志貴相識

(青子會逆行時間, 並不是青子15-16歲遇到志貴)

請大家感謝他(鞠躬)

以下我還未求證,先貼上來。
聽說澄子原本也有直死之魔眼˙ ˙"
A.D.1998
原設定 蒼崎橙子視力惡化
據說是近視(不太清楚),導致能力退化....
可見大家要多多保護眼睛...
回頂端 向下
露-之夜
露-之夜

發表主題: 回復: 魔法使之夜與冰之花的問題   魔法使之夜與冰之花的問題 Icon_minitime周五 8月 22, 2008 3:46 am

喔喔,久遠寺看起來還蠻不錯的嘛!!
回頂端 向下
笨彈
平民(路人甲乙)
平民(路人甲乙)
笨彈

發表主題: 回復: 魔法使之夜與冰之花的問題   魔法使之夜與冰之花的問題 Icon_minitime周五 8月 22, 2008 10:07 pm

真是詳細阿.....
回頂端 向下

魔法使之夜與冰之花的問題
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Melty fate :: TM作品討論區 :: TM其他作品討論區-
前往: