Melty fate
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Melty fate

首頁Melty/FateLatest images會員註冊登入

[TM]TM相關圖在一次!

向下 
4 posters
發表人內容
ken1234l
代行者
代行者
ken1234l

文章總數 : 14
目前所擁有的徽章 : [TM]TM相關圖在一次! 31903605tj6
注冊日期 : 2008-08-09

[TM]TM相關圖在一次! Empty
發表主題: [TM]TM相關圖在一次!   [TM]TM相關圖在一次! Icon_minitime周日 8月 17, 2008 9:51 pm

有的關係很近,有的關係很遠,至於圖出現的順序只是我高興,沒什麼特別因素。
附註,如果有跟之前發的重複請別在意,我記性真的很差...
什麼?不信?

[TM]TM相關圖在一次! 1212035516711
[TM]TM相關圖在一次! 1212035120456
可愛的黑蓮喔~~
[TM]TM相關圖在一次! 1211990051809
[TM]TM相關圖在一次! Fate_sarber
SABER的笑容~
[TM]TM相關圖在一次! Rrtkdl
笑容+1
[TM]TM相關圖在一次! Index
也是笑容~
[TM]TM相關圖在一次! Ad05735e
這張圖的背後沒有任何色情,但有些黑暗。
[TM]TM相關圖在一次! And
這個畫面震驚不少人,包括士郎。
[TM]TM相關圖在一次! C7d4d93f
兩個容器.....
[TM]TM相關圖在一次! A1cdad91
她也是在笑吧?
[TM]TM相關圖在一次! 1200909551654
路上看到這張不知逃跑的人,我只能說你沒救了。
[TM]TM相關圖在一次! 1211990351228
可愛的黑蓮~~
這張讓我想到志乃(問題一)。
[TM]TM相關圖在一次! 1216550882144
這傢伙可以當"背影殺手"了(誤)....男人背影的典範....
[TM]TM相關圖在一次! 20051126104735157
空境同人時的畫吧?我不太清楚,但很喜歡。
[TM]TM相關圖在一次! 1216096940523
我也要看!(被三十四分割)

ken1234l 在 周一 8月 18, 2008 9:18 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
po2846
代行者
代行者
po2846

男 文章總數 : 107
年齡 : 33
Fr→ : 紅世
職業愛好→ : 尋找萌的人事物
個性 : 邪惡
目前所擁有的徽章 : [TM]TM相關圖在一次! 31903605tj6

發表主題: 回復: [TM]TM相關圖在一次!   [TM]TM相關圖在一次! Icon_minitime周一 8月 18, 2008 1:55 am

恩恩 怎麼看到某遊戲的原作CG?
不過我來答了

問題一: 這能聯想到誰 雖然我第一個想到的是火影的志乃...不過大概不是吧?
問題二: 言峰? 還是hollow ataraxia的某人 那個人名字我忘了

問題三: 他叫老虎...! 也叫藤村大河!? 士郎的老師
問題四: 如果沒記錯的話...這是伊利亞她家 城堡不是?
問題五: 他 是"黑桐幹也" 然後那是"式"的家~也就是兩儀家...

第五題有看空境劇場版的都知道阿~雖然我是最近才看的......
回頂端 向下
ken1234l
代行者
代行者
ken1234l

發表主題: 回復: [TM]TM相關圖在一次!   [TM]TM相關圖在一次! Icon_minitime周一 8月 18, 2008 9:20 am

第二部分。
[TM]TM相關圖在一次! 1211798542328
這遊戲應該不錯玩。
[TM]TM相關圖在一次! 1b5b3831
景。(問題五,他是誰?這是哪裡?)
[TM]TM相關圖在一次! Rrtkk0
夢的延續....
[TM]TM相關圖在一次! 1251397979
仔細看!你看到了誰?(問題二)
[TM]TM相關圖在一次! HF
這張尺度邊緣吧?
[TM]TM相關圖在一次! Rider
之後的圖沒有拍,抱歉~
[TM]TM相關圖在一次! Saber
身分證?
[TM]TM相關圖在一次! 3dcd968c
不愧是"工兵",什麼都會做。
[TM]TM相關圖在一次! C27f4c3d
好棒(被毆)
[TM]TM相關圖在一次! Ef1ce4b5
劍製士郎版
[TM]TM相關圖在一次! C4adab44
好像是士郎版的
[TM]TM相關圖在一次! 34259d49
問題三,此人名為?
[TM]TM相關圖在一次! 424477a0
ARCHER版
[TM]TM相關圖在一次! Fb634ab6
問題四,誰家?
[TM]TM相關圖在一次! 87278ac8
回頂端 向下
ken1234l
代行者
代行者
ken1234l

發表主題: 回復: [TM]TM相關圖在一次!   [TM]TM相關圖在一次! Icon_minitime周一 8月 18, 2008 9:21 am

第三部分
[TM]TM相關圖在一次! 5670f653
[TM]TM相關圖在一次! 6f793483
好棒!
[TM]TM相關圖在一次! C3703665
劍製~
[TM]TM相關圖在一次! D9bd93f0
這個選項,我等好久了!終於阿~~
[TM]TM相關圖在一次! F9fcbb2e
[TM]TM相關圖在一次! 9cc53f95
有點懶,先暫時先這樣吧,對了。
還沒有人回我說要不要看沙耶裡的圖耶?

閒閒沒事的人回答裡面的問題吧!
問題一,這位志乃是誰?(跟TM無關,要看輕小說的。)
問題二,如題,那是誰?
問題三,請說出全名!
問題四,這是白癡題,大家都會吧?
問題五,他是誰,這裡是哪裡><",難度算有點高吧?
回頂端 向下
ken1234l
代行者
代行者
ken1234l

發表主題: 回復: [TM]TM相關圖在一次!   [TM]TM相關圖在一次! Icon_minitime周一 8月 18, 2008 9:30 am

˙ ˙",從新分成十五張一帖了,不過順序變的好怪,能管理這板的人幫忙移一下,把圖都移到上面囉,感恩~

五個問題嘛....
第一題說出解答我怕被毆,不是火影中的志乃(我就知道你們想他~!),是黑魂少女中的"志乃"(女),他也趁男主角睡覺時摀住他口鼻....

第二題,是切嗣喔,以前的他超像流浪漢(或流氓吧!),zero的圖他跟言峰一起出現時老是在比中指......

第三題,你答對了,就不再說哩。

第四題,就切嗣和艾因茲貝倫家的說法.....那是別墅=口="

第五題,正解,你真厲害一ˇ一,我以為這題不會有人會。

以上是解答,以後我再發圖玩這遊戲好了,這遊戲好玩哩。
回頂端 向下
露-之夜
教會聖職者(聖杯管理者)
露-之夜

女 文章總數 : 134
年齡 : 32
Fr→ : 大熊座47番星第三行星
職業愛好→ : 外星人/佈陷阱
個性 : 驕傲/露-是高貴的種族
目前所擁有的徽章 : [TM]TM相關圖在一次! Slfp5

發表主題: 回復: [TM]TM相關圖在一次!   [TM]TM相關圖在一次! Icon_minitime周一 8月 18, 2008 12:16 pm

你忘了看板規了= =

一篇文章最多發15張圖,

如果要貼多餘的,剩餘的圖請用回復來繼續貼,

請盡快修改吧~

另外:

感謝圖了,

這次就真的有些我沒看過了...

好 我來回答 她姓油女

全名油女志乃

她是火影忍者跑龍套的,

這裡是最強大的網站!
回頂端 向下
http://meltyfate.mianfeiforum.com
露-之夜
露-之夜

女 文章總數 : 134
年齡 : 32
Fr→ : 大熊座47番星第三行星
職業愛好→ : 外星人/佈陷阱
個性 : 驕傲/露-是高貴的種族
目前所擁有的徽章 : [TM]TM相關圖在一次! Slfp5

發表主題: 回復: [TM]TM相關圖在一次!   [TM]TM相關圖在一次! Icon_minitime周一 8月 18, 2008 12:17 pm

ken1234l 寫到:
˙ ˙",從新分成十五張一帖了,不過順序變的好怪,能管理這板的人幫忙移一下,把圖都移到上面囉,感恩~

五個問題嘛....
第一題說出解答我怕被毆,不是火影中的志乃(我就知道你們想他~!),是黑魂少女中的"志乃"(女),他也趁男主角睡覺時摀住他口鼻....

第二題,是切嗣喔,以前的他超像流浪漢(或流氓吧!),zero的圖他跟言峰一起出現時老是在比中指......

第四題,就切嗣和艾因茲貝倫家的說法.....那是別墅=口="

回答存脆以搞笑為基點的XD

總不可能在這討論火影吧...

老實說我也沒再看那個 露--
回頂端 向下
http://meltyfate.mianfeiforum.com
Thanatos
Thanatos

男 文章總數 : 232
年齡 : 31
Fr→ : 神所不在的那段空白
職業愛好→ : 魔王\\\\咖啡
目前所擁有的徽章 : [TM]TM相關圖在一次! 50464019re2

發表主題: 回復: [TM]TM相關圖在一次!   [TM]TM相關圖在一次! Icon_minitime周一 8月 18, 2008 7:59 pm

露-之夜 寫到:
ken1234l 寫到:

五個問題嘛....

回答存脆以搞笑為基點的XD

總不可能在這討論火影吧...

老實說我也沒再看那個 露--
說到志乃我想到無月大哥
因為他的名子是志乃阿(炸
付上志乃有多人吧
比如說
[TM]TM相關圖在一次! 69b018e115f9443b9461e0e4945888ee
這張好可愛(被毆飛
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/typemoon-thanatos
po2846
代行者
代行者
po2846

男 文章總數 : 107
年齡 : 33
Fr→ : 紅世
職業愛好→ : 尋找萌的人事物

發表主題: 回復: [TM]TM相關圖在一次!   [TM]TM相關圖在一次! Icon_minitime周二 8月 19, 2008 9:13 pm

所以我說我沒看過黑魂少女...=口=
話說我還以為那是言峰...
不過第五個問題指是因為我最近才看而已~
回頂端 向下

[TM]TM相關圖在一次!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Melty fate :: 分享相關資源區 :: 同人圖片分享區-
前往: